|Hogwarts. The day defeats end.|
Я люблю её.
Да я понимаю ты любишь её, но ты даже с ней не знаком.
Аа, а ты нас познакомишь? (с)
Ваша реклама
Сообщений 31 страница 57 из 57
Поделиться312009-03-30 03:18:52
Поделиться322009-03-30 03:24:56
*картинка кликабельна
Hi! Тебя приветствует ¤♀♥Форум для поzZzитиFFок♥♀¤. Наш форум предназначен для позитивных, весёлых и очаровательных девушек, то есть таких как ты.(: Он появился в Сети чуть менее года назад, но уже успел заработать немалую популярность. Почему? Постараюсь рассказать тебе о нём в нескольких словах.
На данный момент в интернете существует куча форумов подобной тематики, но без лишних сомнений мы можем заявить, что наш – уникальный в своём роде! =)) Тебя ожидают оживлённые беседы по душам на актуальные темы про Любовь, Секс, Дружбу, Философию, Кулинарию, Косметику, Спорт, Творчество, Звёзд, Музыку и многое-многое другое!
Здесь тебя ждёт приятная, тёплая, дружеская атмосфера, эксклюзивный дизайн, добрая и отзывчивая администрация, которая никогда не оставит ваши просьбы, предложения или жалобы без внимания, достаточное количество интересных собеседников и, конечно же, море общения!
У нас болтают совершенно разные девушки, но нас объединяет одно - все мы относимся к жизни с улыбкой. Здесь тебе всегда будут рады вне зависимости от того, кто ты: гламур, эмо, панк, трэш или кто-то ещё, ведь нет ничего глупее, чем судить о человеке по одёжке!
Мы не будем расписывать тебе свои плюсы и минусы - это не оригинально и скучно, просто зайди к нам и убедись сама, ведь лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать.
>>>♥[заходи!]♥<<<
>>>♥[заходи!]♥<<<
>>>♥[заходи!]♥<<<
Поделиться342009-03-30 03:30:03
-Нам нужно расстаться... - удивленно прошептала она. –Как же так? Я же люблю его? Или не люблю?
-Да, - кивнул он, тоже находясь в замешательстве. –Мне кажется, я ее не люблю…
Поделиться352009-03-30 03:32:54
Новая игра от создателей hpgame.ru! Короткий, запоминающийся адрес, удобный дизайн и отсутствие баннерной и текстовой рекламы – все это (и многое другое) hprolka.ru.
Время действия – 25 лет со дня падения Темного Лорда. Новое поколение волшебников в Хогвартсе. А это значит новые имена, практически ничем не ограниченный полет фантазии и просто безумный сюжет. Море романтики, интриг и приключений ждут Вас!
- У нас свой собственный, уникальный (ну, мы считаем, что именно уникальный =)) сценарий, на развитие которого Вы можете повлиять!
- Прописанный, но не ограниченный список персонажей.
- Следование правилам текстовых ролевых игр, строгий отбор анкет и качественные посты. Провести красочно отыгрыш для Вас составляет затруднение? Мы всегда рады помочь Вам поднять Ваш уровень.
- Постоянные конкурсы с призами, а так же просто бонусы активным, а, главное, креативным людям.
- Проводится набор модераторов, квестоплетов и аватармейкеров (и чем больше их будет, тем лучше =))
- Душевная администрация и дружелюбные игроки. Hpgame.ru & hprolka.ru – одна большая семья. И это скажет Вам каждый наш игрок =)
Поделиться362009-03-30 03:34:27
За чертою свет становится обманом
И отчаянье приходит к нам с косой
Наполняю свой бокал густым туманом
Ухожу навечно я в запой
Упиваться странными стихами
И играть отчаянно с мечтой
Обжигаться сладкими грехами
Обзывая жизнь свою - игрой...(с) МАРОДЕРЫ: ПОИГРАЕМ В ДЕКАДАНС?
1979 год. Страсть и ненависть. Вражда и любовь. Прекрасные вечерние балы и ночные перебранки между членами Ордена Феникса и Пожирателями смерти. Ловушка. Жизнь, висящая на крошечном волоске. Что дальше, дамы и господа? Решать Вам...
Регистрационные анкеты
Список персонажей
Правила
Реклама
Вы любите качественную и интересную игру? Тогда Вам сюда
Поделиться372009-03-30 08:03:58
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола.
Мне нравится быть тут, с тобой. Ты единственная, кого ненавидят больше, чем меня.
Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи.
Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги.
Тест на наркотики? Какой наркотик мне надо принять?
Имейте мужество жить. Умереть-то любой может.
Красивая ложь? Это уже творчество…
Ты не поверишь! Это 1 003 666 ролевая игра по детям ГП! Сами считали. Но мы не похожи на других хотя бы потому, что у нас творится настоящий хаос. Встречайте! Новый дурдом под названием «Хогвартс: Отражение времен».
Убей сестру — береги нервы! (Крам)
Нет, ты трезвый! Просто нас двое. (Сестрички Риддл)
Уизли Люциусу не помеха. (Драко)
Я не пью… Я просто Пьюси. (Эсмеральда Пьюси)
Вот мы снова с тобой встретились, пенёк… (Люциус Малфой, разворовывая гробницу Дамблдора)
Я та, которая даст тебе в глаз. (Мисс Забини)
«Собрание рыжих» или «Что делают Уизли на выходных?»
Да, я девочка, но не думай, что меня это остановит! (Марла)
Скорпиус Малфой не знает разницы между хорошим преподавателем и горным троллем.— Лекси, лови палочку!
— Поймала!… Что это?«Что-то здесь не так» — подумала Лили, глядя на лужу крови.
Эсмеральда Пьюси спросила Клеменцию Реддл:
— Когда у тебя день рождения?
— 1 января.
— Вау! А у твоей сестры когда?
Ну, как? Почитали? Что?! Вам ещё плюсики и минусики подавай?! Ах, вы! Щас вот возьму, достану палочку, вспомню маму с папочкой! Ну что, Клеменция? Зая, ну я же шучу! Ты же знаешь, какая я добрая, милая и терпеливая! Слушай, ну, прекрати уже ржать!
Так, ладно… Плюсики и, возможно, минусики увидите здесь. И еще: картиночка кликабельная, ага! Ну, иду я уже, иду!..
Поделиться382009-03-30 12:22:03
Желания
Скажите, у Вас есть своя мечта? Хотя о чём это я, конечно есть! А Вы хотите, чтоб она исполнилась? Тоже глупый вопрос… А теперь представьте, что Ваша мечта может исполниться. Любая. Даже на первый взгляд несбыточная. Даже странная и непонятная для остальных. Любая… Что для этого нужно сделать? Всего ничего: только верить и быть готовым бороться за мечту. Ну и ещё, пожалуй, подписать контракт, который Вам любезно предоставит некая особа с косой…
Заинтригованы? Тогда Вам >>сюда<<.
Ссылка на вашу рекламу: http://fondestdesires.rolka.su/viewtopi … d=550#p550
Поделиться392009-03-30 13:13:42
Что делать, если безумие рядом?
Когда-то давно Альбус спрашивал меня: "Что ты будешь делать, если безумие навалиться на тебя, хаос завладеет мыслями и разумом, а душа забудет всё?" Тогда я лишь серьёзно посмротрела на него и усмехнулась: "Буду жить дальше, слушая лишь сердце." Как же я была не права! Ведь сердце- превратилось в лёд
Дорогие читатели этой рекламы. я не буду грузить вас лишней информацией- вы и так всё сами поймёте, зайдя на форум. Я лишь просто представлю, что возможно на нашей ролевой:
Да, вот и вся реклама. Кто оценил её длину и качество, кому интересно познать тайны этого форума, просьба нажать на play
Поделиться412009-03-31 23:23:23
[реклама вместо картинки]
Сможешь ли ты изменить историю?
Ролевая только открылась, почти все роли свободны. Мы ждем именно тебя!!!
Поделиться422009-04-02 17:52:54
Что вы предпримете если проснувшись однажды утром обнаружите, что город превратился в джунгли?
Правительство, оно как всегда спешит повесить всю вину за произошедшее на мутантов. А что же сами мутанты? А они пытаются найти истинного виновника произошедшего. И им оказывается-Апокалипсис, древний мутант вновь вернулся на Землю.
Кто на этот раз одержит победу и что станет с Землей?
Поделиться432009-04-02 23:20:20
*картинка кликабельна
• Список ролей
(список пополняется каждый день и мы делаем из неканонических персонажей каноны прописывая им специально сюжет!)
• Сюжет • Есть к нам вопросы?
Поделиться442009-04-03 21:55:45
Вы думаете люди обладающие сверхъестественной силой проживают лишь в Америке? Вы думаете Россию обошел стороной скачок эволюции? Вы ошибаетесь!Действие нашей ролевой происходит в России. Не важно в каком городе, это может быть и Москва, и Питер, и Владивосток.
Люди обладающие сверхъестественной силой называют себя людьми Индиго. Они скрывают свою сущность от обычных людей и тщательно заметают следы. Но такая скрытность не помешала им расколоться на два лагеря. Причиной раскола послужило, как ни банально, отношение к людям. Одни - под предводительством профессора психологии и по совместительству сильнейшего телепата Сергея Дмитриевича Ланского - создали Гуманистическую Ассоциацию Индиго (как не смешно - ГАИ). Другие - возглавляемые бывшим адвокатом, ныне миллионером Лексом Холиным - Анти-Гуманистическое Общество Индиго (АГОИ).
Команда Лекса стремится всеми способами переманить на свою сторону сильнейших Индиго. И им не важно, как они это сделают. Лекс не гнушается ни чем. Команда профессора Ланского противостоит им и изо всех сил пытается сохранить баланс. Развязалась война.
Прими свое участие в этой войне. Займи свою сторону.
Список персонажей( у нас как присутствует канон, так и приветствуется неканон)
Сюжет
Приходите! Мы ждем Вас!
Поделиться452009-04-05 18:24:42
Hogwarts.Dark history...
Добро пожаловать на ролевую игру "Hogwarts.Dark history"!
Идет 1996 год. Теперь, когда о возрождении Темного Лорда знает весь магический мир, он может действовать открыто. Но действует ли?..
Сами-знаете-кто отправился искать древнемагический артефакт. Даже верные пожиратели не должны были знать об этом, если бы не их любопытство (которое их скоро в могилу заведет). Альбус Дамблдор также отправился черт его знает по каким делам перед началом учебного года, да не вернулся еще.
Со школой магии и волшебства Хогвартс связаны уже 3 смерти. Ну хорошо, честно говоря 4, но общественность пока не нашла еще одного трупа. В Хогвартсе обитают замаскированные Пожиратели Смерти. После ужаснейшего убийства Макгонагал, которое произошло прямо в замке, и ученицы, которая решила свести счеты с жизнью, пока все тихо. (Тихо если не считать 4-й труп, который не нашли )
Но надолго ли эта гробовая тишина?
Комментарии администратора:
-Скоро наша и так темная история станет совсем темной, как немытые волосы Северуса Снейпа, это говорю вам я, Сивилла Трелони. -*Трясет руками и округляет глаза.*
*В Трелони летит котел.*
-Молчать о моих волосах! На себя смотри очкастая шизофреничка!
Да, вы только что познакомились с администратором. Или как многие новички ошибочно думают, "двумя администраторами". Админ один, но возможно у него раздвоение личности.
В игру нужны: Пожиратели Смерти (!!!), члены Ордена Феникса. У нас почти полностью свободен канон факультета когтевран и пуффендуй (!!!).
Добро пожаловать к нам, http://darkhistory.4bb.ru/
Полезные ссылки: Список персонажей, Регистрация, Правила.
P.S. Ролевой игре исполнился год!
Поделиться462009-04-11 11:55:02
Сбежать и не узнать лица любимого.
Сбежать из дома своего родимого.
Причалил к берегу корабль,
А это знак, что надо уходить...
И жизнь кончается, однако.
Но одиночество ужасно.
И очень хочется животного,
Например собаку...
А улететь мне надо в даль,
А улететь мне в небеса.
Тот кто видит это,
Он видит чудеса...
Поделиться482009-04-14 16:01:19
В лабиринте бродит лето и наверно скоро осень, мы
Потом друг друга спросим как случилось с нами это (с)
В Хогвартс пришла Осень. Красивая, вся в красном, желтом и оранжевом.
Гордая и неприступная, не признающая обмана, только чувства, искренность
Смогут ли жители Магической Англии справится со своими чувствами сейчас?
Почему бы и нет, они тоже люди, даже с виду самые бесчеловечные из них
И Осень придет тихо шурша листвой под ногами, придет под звук флейты
А может быть под тихое пение скрипки. И все поймут, что магия - не главное
Главное то, зачем ты ее применяешь, к чему и какие помыслы руководят тобой
Ты хочешь попробовать? Услышать звук флейты? Попробовать жить этой жизнью
Ну что ж, мы тебя ждем у нас. Только не забудь прихватить с собой флейту
Поделиться502009-04-23 17:00:31
Breaking Dawn- [.Step into the emptiness] © 2009 by Kris & Imagine
Поделиться512009-05-03 18:07:49
[картинка кликабельна]
Времена и люди меняются...
События сменяют друг друга...
Неизменно лишь вечное течение времени...1977 год. В Хогвартс-экспрессе происходит воссоединение двух друзей после долгой ссоры. Может, это шаг к новым отношениям?
1996 год. В Хогвартсе учителя используют на учениках непростительные заклятия. К чему это приведет?
2017 год. Начинает формироваться общество Новых Пожирателей. Будет ли новая попытка захвата волшебного мира?
Полезные ссылки:
Правила
О ролевой
Список ролей
Одна школа,
Два факультета,
Три истории любви, рассказанные по-новому!
Прошлое...Три времени...
Настоящее...Три поколения...
Будущее... Три эпохи...А какое время выберешь ТЫ?
В твоих силах изменить историю!
Поделиться522009-05-04 13:53:08
...в мире жестоких слов и красивых иллюзий...
...в мире, где торгуют лохматым золотом...
...в мире, который существует в пределах США...
|Сюжет 1.1|"Alcatraz Island"|
Небольшой островок таит в себе намного больше,
чем про него знают жители и даже власти.
Zachary Sendler
Захари Сендлер
Упрощенный прием
Возраст - 28 лет,
Внешность - Джуд ЛоуОписание:
Пол жизни был богатым наследником и разгильдяем. Когда Заку было 19, он узнал что у него есть сводный брат. Причем родители относились к его брату намного теплее чем к нему, ведь тот и учился лучше и вникал в бизнес отца. Зак понимал, что может не выдержать конкуренции такого чудо-братика и подстроил аварию а которой погибли мать, отец и брат. Но золотых гор он тоже не получил, оказалось что у него есть еще один сводный братик. Фамильный юрист Сендлеров благополучно посадил его, предоставив суду все доказательства его виновности и, получив опеку над его братом, наслаждался жизнью. Зак отсидел срок, вышел и в порошок стер адвоката, и отсудил опеку над братом обратно, после "скинул его на собственное обеспечение". После чего немного оклемался по курортам и понял, что разгульная жизнь его больше не привлекает, да и материальное состояние уже было не то, что прежде. Мужчина решил устроится на работу через связи, заведенные в тюрьме. Так он попал на Алькатрас. По его мнению - идеальная работа.Нынешнее состояниеместоположение:
Работает на Алькатрасе. Как и большинство наставников почти не ездит в СФ - слишком увлечен работой. Ну ездит разве что для поиска новой жертвы.
Ученицы на Алькатрасе:
На данный момент отсутствуют. Но с приходом - найдем х)Esperanza de Vego
Эсперанза Де Вего
персонаж свободен
Возраст - 19 лет,
Внешность - Джессика СимпсонОписание:
Девушка росла в сиротском приюте и, вместе с лучшей подругой Дафни, в 16 лет оттуда сбежала. Имея яркую внешность, подруги долгое время выживали за счет ухажеров, но целью обоих было создание семей. Парадокс был в том, что стоило Эспер влюбиться, как этот мужчина начинал увиваться за ее лучшей подругой и сходить по ней с ума, после чего Дафна всегда говорила ей, что она не причем, что она не будет с тем, кто так поступил с Эстер и они бросали все и меняли место жительства. Пока однажды не были похищены.Нынешнее состояниеместоположение:
Очнется в холле центрального корпуса Алькатраса.
Наставник на Алькатрасе
-Daphnee Jackman
Дафна Джекман
персонаж свободен
Возраст - 19 лет,
Внешность - Гвен СтефаниОписание:
Была подкинута в приют, где с ней и произошло самое невероятно событие в жизни - она полюбила. Девушка в 16 лет сбежала оттуда со своей лучшей подругой Эспер. Их целью было создание семей любыми путями, но было ли это целью Даф? Сколько раз ей пришлось окручивать мужчин Эспер, в страхе потерять свою любимую подругу. Тоесть, свою любимую. Стоит терпеть близости с мужчинами, что бы скрыть свою ориентацию? И стоит всегда быть рядом с Эспер, что бы не происходило? Когда-нибудь Де Вего поймет, но оценит ли? Похищена вместе с ней.Нынешнее состояниеместоположение:
Очнется в холле центрального корпуса Алькатраса.
Наставник на Алькатрасе
-
В сюжете возможен неканон:
• мужчины [25-60 лет], "учат" девушек быть покорными и послушными, и, не смотря ни на что, обожать своего хозяина. Имеют полную власть над доверенными им девушками.
• девушки [15-19 лет] - потенциальные рабыни. Биография не должна заканчиваться похищением. Живут в Сан Франциско и похищены будут непосредственно в игре.
• док [от 30 лет] живет и работает на острове, в город практически не ездит.
• начальник охраны [от 35 лет] верен Льюису, большой стаж работы на острове, имеет право на 1 ученицу.
• похитители [22-27 лет], парни приятной внешности, что занимаются похищением и розыском девушек.
*Проходит Акция канонизации - есть возможно сделать
своего неканонического персонажа каноном.
А может вы просто хотите стать жителем Сан-Франциско? Насладиться ночными огнями города, попасть в сети ночной бабочки, или самим выйти на охоту? Стать на сторону власти и добиваться справедливости? Или мстить всем, устраивая взрывы и убивая? Выбор за вами. В городе грехом вам всегда найдется место.
...но выхода не будет...
...и не будет конца...
~Wellcome to The USA!!~
[...And play our dirty game...]
Поделиться532009-05-10 17:06:30
Хогвартс. Апрельский беспредел
1 апреля 1998 года.
Время, когда шутки заканчиваются, не успев начаться...
Поделиться542010-01-03 01:07:08
http://potterwarorrpg.rolka.su/viewtopi … ;p=9#p1573
Пусть в блаженстве своём боги
Проживают порока дни,
Пока мы им в ответ - быстрей
Воспитаем своих детей
И посмотрим - кто победит
Акция Канон! \ Список персонажей!
Очень нужен Гарри Поттер!
Поделиться552010-01-03 15:43:35
[color=6049ac]Хогвартс: дыхание времени[/color]
* clicks
Вам знакомо это необыкновенное ощущение страха и любопытства одновременно? Советую попробовать, вот только не стоит заходить слишком далеко, знаки далеко не всегда продиктованы силами, которые хотят вам помочь. Сложно поспорить с тем, что это интересно, что может заворожить, лишь возможно окунуться в неизведанное, попробовать на вкус тайны мироздания, но так ли все сладко на самом деле?
К сожалению или к счастью обитателям Хогвартса выпала такая возможность, ввиду шалостей древнего прибора, что хранится в недрах замках, скрытый от всех. Этот экспонат, будучи активированным, но не настроенным должным образом, открывает временные порталы в разных местах в радиусе нескольких километров. Подобно распаду атомного ядра он выстреливает во всех направления своеобразными петлями, перемещая захваченную область во временном пространстве. Вас может забросить как в прошлое, так и в будущее на многие года и даже столетия, но вопрос в том, как вернуться обратно?
На форуме действуют Акции!
#1 Канон
№2 Стань студентом Равенкло и Хаффлпаффа
Поделиться562014-07-03 12:36:08
Форум "Вся правда о Буксах"
Здесь ты найдешь хороших знакомых, много интересного и познавательного. познаешь всю правду о заработке в интернете от многочисленных пользователей. А так же можешь оставить свою рекламу чего-угодно на нашей площадке. Для наших пользователей организованы многочисленные бонусы, а так же возможный заработок за вашу активность в виде рублей. У нас вы научитесь отличию проверенных проектов по заработку от лохотронов. Скорее присоединяйтесь к нам, и мы вам обязательно поможем!
Нам требуются Модераторы! За хорошую работу они будут вознаграждены.
С уважением, администрация MyDollar.